top of page
Search

法国面粉 ep.1 :法国面粉型号简介




法国面粉因其出色的质量而备受推崇,被世界各地的面包师傅和糕点师广泛使用。它由软质小麦制成,小麦蛋白质含量较低,非常适合制作精致的糕点、蛋糕和面包,质地轻盈柔软。


法国面粉有不同的类型,每种类型适用于特定的食谱:

T45号型号:这种精细磨制的面粉蛋白质含量较低,非常适合制作精致的糕点、蛋糕和饼干。


T55号型号:这是最常见的法国面粉类型。它的蛋白质含量略高,适用于广泛的烘焙,包括面包、酥皮和某些蛋糕。


T65号型号:这种面粉用于传统的法式面包,如法棍。它的蛋白质含量较高,使面包具有耐嚼的质地和酥脆的外皮。


T80号和T110号型号:这些面粉的麸皮含量较高,用于制作面包,增添了坚果的风味和更加浓郁的质地。


自 1919 年以来,法国巴黎大磨坊选择最好的法国小麦来生产优质面粉和及其浓缩粉/预伴粉。

我们透过品牌 Francine 和 Campaillette 系列向全球 65 个国家推广专业的法国传统面包工艺知识,客户包括手工面包店、食品行业及分销商。


GMP产品连结

https://www.foodgears.com.hk/za/shop?Category=Flour&Brand=Grands+Moulins+de+Paris

3 views0 comments

Comments


bottom of page